[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Slava  
жалобы на админов
Slava Вторник, 27.12.2011, 13:46 | Сообщение # 1
Статус:
Замечания:
1. Ник админа (на кого жалоба);
2. Ваш ник "...";
3. Описание ситуации и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (дем, скриншоты - не редактированные и нормального разрешения, видео)

Заявки писать в новой теме

h@bib Четверг, 14.06.2012, 01:26 | Сообщение # 61
Статус:
Замечания:
Окей, думаю тему можно замять, а Пытьку забанить навсегда!!! Меньше админом будет представлятся!!!
wardancer Четверг, 14.06.2012, 05:39 | Сообщение # 62
Статус:
Замечания:
h@bib,
с такой логикой уже многие бы были забанены навсегда

h@bib Четверг, 21.06.2012, 02:49 | Сообщение # 63
Статус:
Замечания:
1) zed (29 rus)
2)Хабибёнок wink
3)Ну во-первых он кикнул игрока, тем самым нарушил одно из правил, что кикать никого ни в коем случае нельзя! Второе нарушение, это то, что он назначил голосование, мы непрописывали "rtv", а он просто сам взял, и назначил карту, de_office. Там было два выбора, да или нет!
K1lleeeRoK Четверг, 21.06.2012, 03:26 | Сообщение # 64
Статус:
Замечания:
facepalm всем недовольный человек
wardancer Четверг, 21.06.2012, 06:39 | Сообщение # 65
Статус:
Замечания:
h@bib, кикать можно читай внимательнее правила голосования ставить никто не запрещал

Crime Четверг, 21.06.2012, 07:34 | Сообщение # 66
Статус:
Замечания:
h@bib, Тебе заняться нечем? как жалобы писать на нормальных админов? или ты просто завидуешь?

Skype-sambo-judo.94
K1lleeeRoK Четверг, 21.06.2012, 12:35 | Сообщение # 67
Статус:
Замечания:
Crime, +1
h@bib Четверг, 21.06.2012, 20:50 | Сообщение # 68
Статус:
Замечания:
Пхахахах =) вы что, шутите?) Вы сами правила почитайте! А ты Киллерок, ты меня нахер послал! Может и это в правилах прописано???

Добавлено (21.06.2012, 20:50)
---------------------------------------------
"Админам запрещено: Менять карты без согласия игроков,кикать афк,кикать просто так игроков,банить за личную неприязнь к игроку,оскорблять игроков,угрожать игрокам и таг далее :При нарушение этих правил делается предупреждение,после админка отберается .Есле вы не уверены что игрок читер лучше не банить." ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, И УКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ ЖЕ Я ОШИБСЯ???

Slava Четверг, 21.06.2012, 21:32 | Сообщение # 69
Статус:
Замечания:
h@bib, Ну описание ситуации у тебя есть,а где доказательства дем,скриншот верить всем наслово нельзя.
Crime, Нормальный не нормальный написать можно на любого.
h@bib, А вот свои отношения выесняйте в скайпе а не тут.

h@bib Пятница, 22.06.2012, 04:47 | Сообщение # 70
Статус:
Замечания:
Окей, помнишь мою первую жалобу? На Клеар! Так вот... ты спросил у меня, закрыл ли я КСС, я закрыл её, в этот раз я сохранил всё написанное в текстовом документе, всё что было написано в консоле! Ведь там отображается буквально всё!
Crime Пятница, 22.06.2012, 10:26 | Сообщение # 71
Статус:
Замечания:
Slava, Согласись это тупая жалоба, и за столь длинное время она одна на эту тему, даже если брать админов все меняют карту, кикают афк и тд. Тут сразу все видно что h@bib, просто завидует и хочет казаться повыше
Crime - Пятница, 22.06.2012, 10:27

Skype-sambo-judo.94
h@bib Пятница, 22.06.2012, 17:03 | Сообщение # 72
Статус:
Замечания:
Пхахахах, ты снова коры мочишь =) Ну если так говорить что все это делают, может всех игроков нахер посылают?) Что это?) Что я слышу?) Мания величия?) Или недостаток внимания?) Нееееет.... =) просто хочу нормально игры!!! Чтобы админы были нормальными. Чему я завидую, ты сам понял что сказал?) Ты посуди сам вообще =) Тогда нафига вообще нужно было создавать все эти правила? Уж точно не для того, чтобы их нарушать!!!
Crime Пятница, 22.06.2012, 17:16 | Сообщение # 73
Статус:
Замечания:
Да если слава тебя послушает всех админов можно снимать и через месяц закрывать сервер. Не кто не писал не разу жалобы только ты тут появился такой развеселый весь правила выучил, забудь их.

Skype-sambo-judo.94
h@bib Пятница, 22.06.2012, 23:57 | Сообщение # 74
Статус:
Замечания:
Молодец Крайм, понял что не тебе рассматривать!

Добавлено (22.06.2012, 23:57)
---------------------------------------------
Просто поймите парни, я пишу жалобу для того, чтобы игра была нормальной, честной, полной экшена! Есть знакомы, у них есть сервере, там много у кого админки! И сами админы бегают с читами, потом ресают всех подряд, по всякому угарают! И что толку? Там народу мало! Ну есть народ, только когда админов нет! А этот сервер т.е ваш, я уважаю за то, что тут большинство админов нормальные! Вовремя банят читеров, я сам никогда неюзал и неюзаю читы, и желаю чистой и честной игры! Читы используют слабаки!!! Пишу жалобу, чтобы остались нормальные администраторы сервера. Уважаю Славу, возможно он и занят, но он по крайней мере неагр! Недавно играл на серве вашем, на карте Офис. Так вот, Фреш вроде бы Пкл, но ведёт себя так, будто бы какое-то дитя, решил протролить меня... но неполучилось! Потому что я умнее, я просто промолчал! Я ничего неответил!!! Также у вас на серве я вижу, есть у некоторых бегать и менять ники, да? ну вот к примеру:
"[ĕ£ĕМęNŤ]™Da_Jladna!? : biggrin
* (1)ß ㋛ ß ß ۲⇒ изменил имя на [ĕ£ĕМęNŤ]™K1lleeeRoK" Тем более Киллерок ты админ! Тебе вообще запрещено менять свой ник! Потому что ты администратор, можно сказать лицо сервера, сперва залётные смотрят на админов, как он себя ведёт! А Киллерок ведёт себя неважно... я незнаю, или я его так разозлил, что он послал меня нахер =) И вы неповерите за что, я просто его..... убил =) На карте Итали помоему! Я его убил, да понимаю его... казалось бы нереально как-то предугадал его систему мышления =) Я сразу понял что он будет недоволен, я сразу отписал, что если он хочет что-либо предъявить, то пусть пишет в чат, потому что у меня небыли включены колонки! Он мне ответил... "Тогда иди нахер" Нормально, да?))))

h@bib - Пятница, 22.06.2012, 23:44
Slava Суббота, 23.06.2012, 00:15 | Сообщение # 75
Статус:
Замечания:
Crime, Тут ты не прав,есле кто то ето делает значит им не долго осталось администрировать.
h@bib, Повторю,демо скриншоты, можеш кидать в ЛС.
Закроем данную тему,начелся флуд.

Поиск: